AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Brenda Anahí Sánchez Mejía, mejor conocido como Brenda Mejía, Consultora en Imagen, con domicilio en el Estado de México, México C.P. 55812, y portal de internet www.brendamejia.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para el ofrecimiento de los servicios que presta dicha especialista.

  • Para el envío de información especial como respuesta a alguna duda.

  • Para el estudio, análisis, capacitación y entrenamiento en imagen personal y/o empresarial.

  • Para la creación, actualización y conservación del expediente del cliente.

  • En su caso, para realizar los trámites de registro e inscripción, cuando usted decida tomar los cursos, talleres y capacitaciones especializados que ofrece la especialista.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviando información formativa y complementaria de manera gratuita.

  • Ofreciendo promociones especiales y las actualizaciones del listado de

    servicios.

  • Invitando a participar en sorteos, así como asistir a eventos especiales.

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

     

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ] Enviando información formativa y complementaria de manera gratuita.
[   ] Ofreciendo promociones especiales y las actualizaciones del listado de servicios.

[   ] Invitando a participar en sorteos, así como asistir a eventos especiales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

​¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral a través de la página oficial www.brendamejia.com o enviando un correo electrónico a admon@brendamejia.com